-
Straussentopf
Normaler Preis Von CHF 5.90Normaler PreisStückpreis / proschlachtfrisches Fleisch
Muskelfleisch vom Strauß:50,0%
Süßkartoffeln:50,0% -
Pferdetopf
Normaler Preis Von CHF 3.50Normaler PreisStückpreis / proschlachtfrisches Fleisch vom Pferd: 60,0% (davon Muskelfleisch: 75%, Innereien: 25%) Kartoffeln: 40,0% Algenkalk : bei 200 g ℮: 0,15 g (Algenkalk zur optimalen Calciumversorgung) Algenkalk : bei 400 g ℮: 0,30 g (Algenkalk zur optimalen Calciumversorgung) Algenkalk : bei 800 g ℮: 0,60 g (Algenkalk zur optimalen Calciumversorgung) -
Wild Purinarm
Normaler Preis Von CHF 5.90Normaler PreisStückpreis / proschlachtfrisches Fleisch vom Reh und Hirsch: 60,0% (100% Muskelfleisch) Kartoffeln: 25,0% Zucchini: 10,0% Pastinake: 5,0% Algenkalk : bei 400 g ℮: 0,72 g (Algenkalk zur optimalen Calciumversorgung) Algenkalk : bei 800 g ℮: 1,44 g (Algenkalk zur optimalen Calciumversorgung) -
Ziegentopf
Normaler Preis Von CHF 5.90Normaler PreisStückpreis / proschlachtfrisches Fleisch von der Ziege: 65,0% (davon Muskelfleisch: 80%, Innereien: 20%) Kürbis: 25,0% Maisgries (Polenta): 10,0% Algenkalk : bei 400 g ℮: 1,16 g (Algenkalk zur optimalen Calciumversorgung) Algenkalk : bei 800 g ℮: 2,32 g (Algenkalk zur optimalen Calciumversorgung)